Apre il LaGare Rooftop Bar: Terrazza da sogno affacciata sulla nuova Milano

01-05-2015 / 31-10-2015 - Eventi

Alcuni l´hanno definito "il posto dove osservare il miglior tramonto in città". Altri, invece, "la terrazza sul nuovo skyline di Milano". Sta di fatto che il LaGare Rooftop-bar, la terrazza al tredicesimo piano del nuovo LaGare Hotel Milano Centrale, in Via Pirelli 20, nel quartiere di Porta Nuova, sta attirando l´attenzione non solo dei viaggiatori, ma di moltissimi fotografi o di semplici curiosi, desiderosi di un nuovo punto di vista per osservare, dall´alto, la città che cambia.

Aperto da maggio a ottobre, tutti i giorni, dalle 17.00 alle 24.00, il Rooftop-bar dell´albergo è il luogo ideale per un aperitivo (dalle 18.30 alle 21.30) a base di finger food e delicatezze dello chef, in grado di conquistare il palato anche dei numerosi clienti internazionali ospiti della struttura ricettiva. Il menù servito in terrazza propone, per cena, carne e pesce in carpaccio, tartare, oltre ad alcuni piatti in stile BBQ con carne alla griglia e hamburger di chianina e fassona piemontese affiancati da una proposta veggie. La carta dei vini, invece, offre un´ampia scelta delle principali etichette italiane, provenienti da tutte le regioni. Tra i vari drink, infine, anche il MiTo, il cocktail dell´Hotel, che prende il nome dalle città di Milano e Torino.

E così, in un ambiente raffinato ed estremamente sensibile all´eco-sostenibilità, circondato da un design moderno - si può godere, tra l´altro, di una splendida vista dello spettacolare ´Bosco Verticale´, l´edificio premiato come il grattacielo più bello del 2014 -, il tredicesimo piano del LaGare Hotel Milano Centrale si sta posizionando come uno dei "posti da visitare" in questa Milano in pieno fermento da Expo. Un nuovo indirizzo per vivere la città dall´alto, dunque, e che, grazie alla sua posizione privilegiata, a poca distanza dai collegamenti dell´alta velocità delle stazioni ferroviarie Centrale e Garibaldi e dai principali aeroporti, offre l´esclusiva possibilità di godere della metropoli a 360°: a partire da un aperitivo o una cena al LaGare Rooftop-bar, con un´esclusiva vista panoramica sul nuovo skyline milanese, per poi immergersi nella nightlife della città, a due passi dall´ingresso dell´Hotel.

Per la serata inaugurale del Rooftop-bar il LaGare Hotel Milano Centrale, appartenente alla Collezione MGallery del Gruppo Accor, si è avvalso della preziosa consulenza dello chef stellato piemontese Massimo Camia, con l´obiettivo di offrire agli ospiti una BBQ night all´insegna del massimo dell´attenzione alla qualità dei cibi e di una costante ricerca dell´eccellenza anche in ambito gastronomico. In abbinamento ai piatti dello chef Camia è stata proposta la birra artigianale Bahumer, prodotto dalla forte identità, in grado di compendiare in sé una nota rinfrescante e lievemente citrata, che ne permette una facile degustazione, e l´accenno bitter, che diffonde il suo inconfondibile sapore amarognolo sul palato.

Il legame con il territorio, invece, si ritrova nella cucina proposta dallo chef "resident" Salvatore Perrone, le cui interessanti proposte spaziano dalla colazione energetica, dinamica e bio, a base di prodotti naturali e a km zero, ai piatti tradizionali milanesi, proposti in versione light all´interno del LaGare Bistrot (al 4° piano dell´Hotel). Per uno snack veloce, invece, si può fare una sosta al LaGare Cafè (situato nella lobby), mentre il LaGare Rooftop-bar (sulla straordinaria terrazza panoramica al 13° piano dell´Hotel) resta il punto di riferimento per una serata di relax o per un drink in un ambiente raffinato e alla moda.