02 Dicembre 2022
Top News

Per Bacco!

Dedicato agli amanti del vino. In questa area di Viaggi & Tentazioni vengono presentate le migliori aziende del panorama vinicolo italiano e internazionale, con consigli di degustazione, schede tecniche ed esami organolettici.
risultati: 1-12 / 128
[]
DVO 2019: etichetta d'eccellenza firmata Dalla Valle e Ornellaia
18-11-2022 - Per Bacco!
Dalla Valle Vineyards in Napa Valley e Ornellaia a Bolgheri presentano DVO 2019, seconda annata frutto della loro collaborazione, un'espressione di eccellenza senza compromessi che rivela la summa dell'esperienza di entrambe le tenute e le tradizioni dei mondi da cui provengono. DVO 2019 sarà dis...
[]
Ferrari Riserva Bruno Lunelli 2006: una bottiglia da collezione
10-11-2022 - Per Bacco!
Ferrari Trento dedica al capostipite della famiglia Lunelli un secondo millesimo del Ferrari Riserva Bruno Lunelli: il 2006, che segna i cent'anni dalla nascita del visionario imprenditore e si presenta come un unicum da collezione. Frutto di un attentissimo lavoro in vigna e in cantina, questa s...
[]
I migliori Wine Resort per soggiorni romantici e gourmet con vista sui filari
27-09-2022 - Per Bacco!
“Il vino prepara i cuori e li rende più pronti alla passione” scriveva Ovidio già duemila anni fa. Quale miglior luogo di un wine resort allora per concedersi un soggiorno romantico… dalla Sicilia all'Alto Adige esistono luoghi incantevoli, immersi tra i filari di vite, che offrono esperienze aut...
[]
Viaggio in Valpolicella tra le eccellenze della Cantina Speri
02-03-2022 09:08 - Per Bacco!
Costituita da 19 comuni della zona collinare compresa tra Verona a ovest e il lago di Garda a est, la Valpolicella è tradizionalmente vocata per il vino. Ma è anche una zona estremamente bella, suggestiva e dalle potenzialità turistiche sconfinate, ancora ben lontane dall'essere completamente val...
[]
Tenuta Mazzolino: debutta il Terre Alte
26-01-2022 08:27 - Per Bacco!
Tenuta Mazzolino, il piccolo clos di Borgogna nel cuore dell'Oltrepò, con le sue vigne che si adagiano dolcemente sulle colline di Corvino San Quirico a filo del quarantacinquesimo parallelo che divide il Mediterraneo dall'Europa continentale. Venti gli ettari di vigna che si arrampicano a 360 gr...
[]
L’Enoturismo è Donna
18-01-2022 - Per Bacco!
Crescono le donne che acquistano le esperienze enoturistiche in cantina. Se già nel 2020 la maggior parte delle prenotazioni risultavano arrivare da un pubblico femminile (il 54% del totale), oggi i numeri sono cresciuti del 12% e testimoniano che nel 2021 il 66% dell'acquisto di esperienze in ca...
[]
Fattoria Mantellassi: il Bianco e il Rosso nel menu di Natale
14-12-2021 - Per Bacco!
Si dice che a Natale tutte le strade portano a casa, ma è proprio alla voglia di casa che si accompagna anche quella di ritrovarsi intorno a un tavolo per festeggiare quel tanto atteso momento di convivialità che sigilla la festa più amata al mondo.
Ed è proprio la tavola ad offrire il meglio di s...
[]
Qualità e sostenibilità nei vini della Cantina Adanti
06-12-2021 - Per Bacco!
Un vino sacro. Pare infatti che il nome “Sagrantino” derivi dal latino sacer, che significa sacro, appunto.
Sulle pendici collinari che ancora oggi impreziosiscono questo angolo incantevole dell'Umbria, l'uva veniva coltivata dai frati, i quali poi ne ricavavano un passito destinato ai riti religi...
[]
Masseto 2018: elegante trama di seta di un vino unico al mondo
23-11-2021 - Per Bacco!
Si dice che l'attesa di un piacere rappresenti un piacere a sé, ma l'apice è l'istante in cui esso finalmente si raggiunge, quando il desiderio si trasforma in materia. Finalmente, dopo anni di affinamento esce sul mercato Masseto 2018, rappresentazione di raffinata eleganza dalla profonda intens...
[]
Ottima annata per Le Vigne di Zamò
18-11-2021 - Per Bacco!
A Le Vigne di Zamò, azienda vitivinicola friulana situata a Rosazzo, splendida località in provincia di Udine e meta perfetta per gli amanti delle esperienze enoturistiche, si confermano con soddisfazione le alte aspettative qualitative per la vendemmia 2021. In particolare, grandi risultati per ...
[]
Vino e Castagne
08-10-2021 - Per Bacco!
L' autunno dei Vinum Hotels Alto Adige/Südtirol è la stagione per eccellenza del Törggelen. Ma anche delle passeggiate tra i filari di vigne, del vino novello e delle castagnate, della musica tradizionale nei masi tipici. Sono esperienze autentiche e genuine da vivere proprio nelle strutture spec...
[]
Camera con Vigna: svegliarsi circondati dai vigneti
10-09-2021 - Per Bacco!
Passeggiare tra i filari verdi che disegnano geometrie e spandono profumi tra le colline, respirare all'aria aperta e godere di degustazioni di calici da intenditori. Il distanziamento interpersonale non è un problema se la vacanza è nella vigna. Un modo di viaggiare che unisce gastronomia, turis...
altri risultati

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie