18 Febbraio 2018
Top News

Gourmet

Dedicato ai buongustai. Questa area di Viaggi & Tentazioni propone servizi su ristoranti della tradizione e non solo. Oltre a numerose segnalazioni su prodotti tipici e ricette da degustare.
risultati: 1-12 / 43

Apre a Selva Val Gardena il Ristorante Suinsom

20-12-2017 - Gourmet
[]
L´hotel Tyrol è lieto di annunciare la nuova apertura del ristorante Suinsom, un luogo speciale, dove l´ accoglienza verso gli ospiti si sposa con il servizio accurato che caratterizza da sempre lo storico hotel gardenese. Il ristorante boutique aprirà il 21 dicembre, inaugurando anche il nuovo...
[ continua ]

Val Sarentino, le "stelle" brillano sulle piste

22-11-2017 - Gourmet
[]
Nello scenario di una natura incontaminata e nel cuore dell´Alto Adige, chef di altissimo livello arricchiscono la stagione dello sci con un tocco gourmet.
I molti itinerari invernali del gusto nei dintorni di Bolzano conducono anche sull´Altipiano del Renon e negli idilliaci borghi di Anterivo,...
[ continua ]

Sui tetti di Parigi c´è più gusto, da Maison Blanche

01-11-2017 - Gourmet
[]
La gastronomia francese, Patrimonio Mondiale dell´Unesco, è già di per sé una delizia per i sensi, ma gustare dell´ottimo cibo con una vista mozzafiato su tutta Parigi trasforma il pasto in un´esperienza indimenticabile.

La sintesi perfetta? Quella offerta dal ristorante Maison Blanche: un´istituz...
[ continua ]

Guida Espresso 2018: il Due Camini di Borgo Egnazia è la "novità dell´anno"

19-10-2017 - Gourmet
[]
Il ristorante Due Camini è tra i protagonisti della Guida Espresso dei ristoranti 2018: lo spazio gourmet di Borgo Egnazia è infatti la "Novità dell´anno" per la quarantesima edizione dell´autorevole guida diretta da Enzo Vizzari. Un risultato entusiasmante per la destinazione pugliese, che vede ...
[ continua ]

Unico Milano: ecco il nuovo menu autunnale nello scenografico ristorante meneghino

04-10-2017 - Gourmet
[]
Il cambio di stagione porta in tutti i ristoranti ad una piccola rivoluzione del menù e all´introduzione di nuovi piatti. Un evento che, seppur traducibile in una semplice ristampa della carta, rappresenta in realtà il lavoro di uno chef e della sua brigata che per settimane ha pensato, speriment...
[ continua ]

Al Vivosa Apulia Resort nel segno della tradizione pugliese. Ma con un pizzico d´Oriente e a Km Zero

16-03-2017 - Gourmet
[]
Non è facile immaginare un matrimonio tra la tradizione culinaria pugliese, quella orientale e la cultura del chilometro zero, invece al Vivosa Apulia Resort non solo è possibile, ma è addirittura uno dei punti centrali del benessere a tavola.
L´orto interno, rigorosamente bio, e l´esperta nutrizi...
[ continua ]

Trento: La Locanda Margon conquista due stelle Michelin

15-11-2016 - Gourmet
[]
La Locanda Margon, il ristorante delle Cantine Ferrari dal 2010 condotto dallo chef Alfio Ghezzi, ha ricevuto il 15 novembre, al Teatro Regio di Parma, le due ambite stelle attribuite dalla Guida Michelin. Un traguardo particolarmente significativo, visto che tale riconoscimento non era mai arriv...
[ continua ]

A Milano va in scena la Spagna in tavola al Ristorante Albufera

14-11-2016 - Gourmet
[]
Albufera è un ristorante spagnolo a Milano il cui nome è legato alle sue origini: in arabo Albufera vuol dire "piccolo mare" e in spagnolo "laguna". La Albufera è il lago più grande di Spagna e una delle zone umide più importanti della penisola iberica. Si tratta di un luogo di grande interesse e...
[ continua ]

Gusto, Salute e Sostenibilità: un percorso che vuole portare la cultura della cucina italiana nel mondo

25-10-2016 - Gourmet
[]
Con "Cucina la Salute con Gusto" prosegue il progetto portavoce dei valori di EXPO 2015, lanciato lo scorso anno da APCI, Andid, LifeGate e sostenuto da un team di aziende. #cucinasalutecongusto

Nella splendida sede di Palazzo Te, a Mantova, si taglia il nastro della
seconda edizione di "Cucina ...
[ continua ]

Sapori forti e genuini da Ulisse a Seravezza.

23-10-2016 - Gourmet
[]
A pochi km da Forte dei Marmi, a Seravezza, su consiglio di alcuni paesani, la scoperta di un rustico Ristorante dalla cucina casereccia e dai genuini sapori che si trovano troppo spesso solo a casa.

Appena si entra, si è subito accolti in maniera familiare dal Sig. Mario, eccentrico e simpaticis...
[ continua ]

Ristorante Al Gallione: eleganza e charme sul Lago di Varese per una cena di gran classe

04-10-2016 - Gourmet
[]
Forse non tutti conoscono la Val Bossa, un angolo di natura in provincia di Varese costellato da ville signorili e immensi parchi rigogliosi, i cui armoniosi pendii digradano dolcemente fino ad affacciarsi sul Lago.

Panorami incantevoli, da vivere e godere anche in bicicletta grazie a una belliss...
[ continua ]

La Trattoria Sabatino di Firenze festeggia 60 anni presentando un libro amarcord

24-09-2016 - Gourmet
[]
La Trattoria Sabatino celebra il suo 60° compleanno presentando il libro scritto da Ilaria Buccioni, che racconta la storia della sua famiglia e della cucina povera di uno storico locale in San Frediano, il quartiere più popolare di Firenze. Infatti, dal lontano 1956, la famiglia Buccioni mantie...
[ continua ]
altri risultati

Da non Perdere

[]
invia ad un amico
- invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.

digita i codici di sicurezza, se più di uno separati da uno spazio
leggi l'accettazione privacy  obbligatorio

[facebook] [Twitter]
[]
invia ad un amico
- invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.

digita i codici di sicurezza, se più di uno separati da uno spazio
leggi l'accettazione privacy  obbligatorio

[facebook] [Twitter]
[]
invia ad un amico
- invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.

digita i codici di sicurezza, se più di uno separati da uno spazio
leggi l'accettazione privacy  obbligatorio

[facebook] [Twitter]

Direttore Responsabile: Ludovico Paganelli
Via Bullona 18 - 20154 - Milano (Mi)
C.F.: BRT MRA 47T66 F205V
info@viaggietentazioni.it
Testata Giornalistica iscritta nel Registro Stampa presso il Tribunale di Milano al n. 53 del 26/1/2011
Editore: Maria Bortolotti Corso Sempione 71, Milano
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata