Delizie Gourmet Indiane nel pop-up Restaurant del Badrutt´s Palace Hotel di St. Moritz
25-02-2016 / 27-02-2016 - Degustazioni
Gio
25
Feb 2016

Il Badrutt’s Palace Hotel offre costantemente ai suoi ospiti esperienze gastronomiche d’eccellenza, anche dal gusto esotico. Gli amanti della cucina indiana, ad esempio, quest’inverno hanno potuto provare le proposte gourmet del nuovo ristorante pop-up “Le Pavillon”, create da Sandeep Kalra, Executive Chef del “Trident Hotel” di Gurgaon, India del Nord. Il nuovo concept gastronomico promette serate magiche ed indimenticabili fino a sabato 27 febbraio 2016.
Il nuovo ristorante pop-up “Le Pavillon” si trova proprio al centro del giardino del Badrutt’s Palace Hotel, in un’affascinante contesto invernale, ed offre ai suoi ospiti una cena gourmet esclusiva in un´atmosfera unica. Qui prende vita il concept “Indian Winter” che ricrea il glamour di un palazzo indiano, illuminato al suo interno dai caldi toni rossi e dorati delle decorazioni. Sandeep Kalra serve specialità gustose del Nord dell´India ad un limitatissimo gruppo di ospiti - solo venti ogni sera.
In India, l´Executive Chef indiano Sandeep Kalra gestisce il pluripremiato ristorante “Cilantro”, il “Saffron” - che vanta la migliore cucina indiana del Nord - e il ristorante “Konomi”, rinomato per le specialità giapponesi. Sandeep Kalra ha cominciato la sua carriera presso il “Taj Palace Hotel” di Nuova Delhi nel 1996. Ha poi girato tutto il mondo – da Miami al Belgio, dall’Olanda alla Francia e all’Italia – per poi tornare in India. Ha avuto modo di conoscere e amare la cucina asiatica grazie a lunghi soggiorni a Hong Kong, Singapore e in Malesia.
“Per me, il cibo di alta qualità deve toccare l´anima delle persone che da esso traggono godimento”, spiega Sandeep Kalra, che per le sue creazioni usa solo gli ingredienti freschi e della migliore qualità combinando aromi e spezie per proporre autentiche esperienze di gusto. “I miei piatti sono opere d´arte, questo è il mio modo di presentarli ai miei clienti ed anche il modo in cui loro dovrebbero viverli”, conclude.
Sandeep Kalra offre agli ospiti di “Le Pavillon” una ricca e multicolore scelta di piatti della tradizione indiana, tra cui Tandoori kebab, piatti Thali con carne, pesce e specialità vegetariane, contorni selezionati e, per dessert, la “Box of Jewels” una selezione di classici dolci indiani.
Le esclusive decorazioni di “Le Pavillon” creano una magica atmosfera che, insieme alle proposte di autentica cucina esotica, fanno dell’“Indian Winter” un’esperienza indimenticabile, trasportando tutti gli ospiti lontano dal giardino del Badrutt’s Palace Hotel, nel cuore delle Alpi svizzere.
Il Badrutt´s Palace Hotel (www.badruttspalace.com) offre una combinazione unica di stile, sport, alta cucina ed eleganza, con un servizio discreto e dal fascino tradizionale, in un’atmosfera di lusso e raffinatezza. Meta ideale sia per l’inverno che per l’estate, l’hotel si trova in una delle più rinomate destinazioni sciistiche del mondo. Il Badrutt’s Palace Hotel dispone di 157 camere, tra cui 37 suite con vista mozzafiato sulle Alpi svizzere. L’hotel è membro di The Leading Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels e Swiss Historic Hotels. Questo inverno il Badrutt’s Palace Hotel accoglie i suoi ospiti dal 6 dicembre 2015 al 27 marzo 2016.
Il nuovo ristorante pop-up “Le Pavillon” si trova proprio al centro del giardino del Badrutt’s Palace Hotel, in un’affascinante contesto invernale, ed offre ai suoi ospiti una cena gourmet esclusiva in un´atmosfera unica. Qui prende vita il concept “Indian Winter” che ricrea il glamour di un palazzo indiano, illuminato al suo interno dai caldi toni rossi e dorati delle decorazioni. Sandeep Kalra serve specialità gustose del Nord dell´India ad un limitatissimo gruppo di ospiti - solo venti ogni sera.
In India, l´Executive Chef indiano Sandeep Kalra gestisce il pluripremiato ristorante “Cilantro”, il “Saffron” - che vanta la migliore cucina indiana del Nord - e il ristorante “Konomi”, rinomato per le specialità giapponesi. Sandeep Kalra ha cominciato la sua carriera presso il “Taj Palace Hotel” di Nuova Delhi nel 1996. Ha poi girato tutto il mondo – da Miami al Belgio, dall’Olanda alla Francia e all’Italia – per poi tornare in India. Ha avuto modo di conoscere e amare la cucina asiatica grazie a lunghi soggiorni a Hong Kong, Singapore e in Malesia.
“Per me, il cibo di alta qualità deve toccare l´anima delle persone che da esso traggono godimento”, spiega Sandeep Kalra, che per le sue creazioni usa solo gli ingredienti freschi e della migliore qualità combinando aromi e spezie per proporre autentiche esperienze di gusto. “I miei piatti sono opere d´arte, questo è il mio modo di presentarli ai miei clienti ed anche il modo in cui loro dovrebbero viverli”, conclude.
Sandeep Kalra offre agli ospiti di “Le Pavillon” una ricca e multicolore scelta di piatti della tradizione indiana, tra cui Tandoori kebab, piatti Thali con carne, pesce e specialità vegetariane, contorni selezionati e, per dessert, la “Box of Jewels” una selezione di classici dolci indiani.
Le esclusive decorazioni di “Le Pavillon” creano una magica atmosfera che, insieme alle proposte di autentica cucina esotica, fanno dell’“Indian Winter” un’esperienza indimenticabile, trasportando tutti gli ospiti lontano dal giardino del Badrutt’s Palace Hotel, nel cuore delle Alpi svizzere.
Il Badrutt´s Palace Hotel (www.badruttspalace.com) offre una combinazione unica di stile, sport, alta cucina ed eleganza, con un servizio discreto e dal fascino tradizionale, in un’atmosfera di lusso e raffinatezza. Meta ideale sia per l’inverno che per l’estate, l’hotel si trova in una delle più rinomate destinazioni sciistiche del mondo. Il Badrutt’s Palace Hotel dispone di 157 camere, tra cui 37 suite con vista mozzafiato sulle Alpi svizzere. L’hotel è membro di The Leading Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels e Swiss Historic Hotels. Questo inverno il Badrutt’s Palace Hotel accoglie i suoi ospiti dal 6 dicembre 2015 al 27 marzo 2016.